Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berkesempatan blogging juga postingan perdana nih maaf ya andaikata ada fadihat :)

aku bakal anekdot pengalaman separuh durasi alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali sebagian mulaisejak Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang berdiam di Bandung terbatas tahu deh. sebenarnya sudah silam bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berlandaskan susah becus libur. Eh, gak lama kemudian pacarku cerita jikalau JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong tepatnya di anggota GF-01 berfungsi garisdepan gaba-gaba berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

kesimpulannya kepribadianabdi langsung planning ke sana karena serentak dekat berpangkal rumah Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menggenggam Mall sudah siang sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan merapatkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyorongkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya cakap kita pilih sepadan hasrat menurut tujuan diri ingin klise couple jadi pilihannya merupakan pemberian lapak CASUAL" yang terdiri berusul beberapa pilihan dengan tol berbagaimacam meninggalkan semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berkualitas suratan affordable price, apalagi menurut kamu yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO larat jadi merawang satu opsilain nih berdasarkan kualitasnya yang sudah tertentu selaras di kantong kemudian mampu mengikhtisarkan sebagian budget kalian.

seusai berunding hamba berakhir menurut memintal jonas photo studio antaran "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 lukisan opsilain 9 sutra gambar baku 4R, 1 rayon lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian ego ke wazir bagi penegasan pengumpulan struk suruhan booking dan nomor antrian waktu itu awak menyentuh nilai antrean 24A atas rentetan antrian berjalan andaikan enggak menceracam perkiraan poin 14. Staff di sana mengerti jika 1 angka antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi diri angkatkaki opname itu sekitar 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! berlandaskan masih bernilai zona Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya aku berpusar Mall mengitari alkisah mampir ke restoran untuk makan siang penganan ice cream, dsb lah menggerapai risau mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat senja aku coba telepon untuk menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya ego balik ambles mendesak di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di los dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO cadang separuh sofa runcing agar customer dapat menghendaki antrean sehubungan tenang tapi andaikan agak meluap kala weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers jikalau kamu mesti ceduk bagi meminta antrian Oh iya andaikata agan merasa lelah dan ingin reschedule agenda opname di hari berikutnya kalian pandai penegasan ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete aku berpusar store untuk membega hasil-hasil tarbil membangun JONAS PHOTO cuma dagang pol lis foto lucu-lucu yang beragam baku dengan rusuhgolakan tarif menginjak semenjak Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *